منتدى شواطئ الامان للمطلقات
حساء الخضار الإيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الخضار الإيطالي 829894
[b]ادارة المنتدي حساء الخضار الإيطالي 103798[/b
منتدى شواطئ الامان للمطلقات
حساء الخضار الإيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الخضار الإيطالي 829894
[b]ادارة المنتدي حساء الخضار الإيطالي 103798[/b
منتدى شواطئ الامان للمطلقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شواطئ الامان للمطلقات

TvQuran
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذبة الروح
مشرف
مشرف
عذبة الروح


علم الدولة : السعودية
مزاجي اليوم : مزاجي اليوم
انثى
عدد المساهمات : 66
نقاط : 5502
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
رسالة SMS نفسي عزيزة ..
ومن جفاني~جفيته ..
لو يصعب على القلب
..فرقاآاآاآه

حساء الخضار الإيطالي Empty
الموقع : في قلب ابنتي

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 12:16 am

حساء الخضار الإيطالي

حساء الخضار الإيطالي S_s_b77ee816-30dd-4409-a447-cc214110c3b2

المقادير :

بصلتان
جزرتان
٣ عيدان كرفس
رأسا بطاطا متوسطا الحجم
حبتا كوسا
كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة
٢٥٠ غ من الملفوف
نصف كوب من الزيت
٤٥ غ من الزبدة
٥ أكواب من الماء
٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج
كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة
كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة
ملح وفلفل

الطريقة :

يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.

يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شواطئ الامان للمطلقات :: بيت المرأه :: تسلم ايدك-
انتقل الى: