منتدى شواطئ الامان للمطلقات
فطيرة بالصعتر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة بالصعتر 829894
[b]ادارة المنتدي فطيرة بالصعتر 103798[/b
منتدى شواطئ الامان للمطلقات
فطيرة بالصعتر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة بالصعتر 829894
[b]ادارة المنتدي فطيرة بالصعتر 103798[/b
منتدى شواطئ الامان للمطلقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شواطئ الامان للمطلقات

TvQuran
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة بالصعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذبة الروح
مشرف
مشرف
عذبة الروح


علم الدولة : السعودية
مزاجي اليوم : مزاجي اليوم
انثى
عدد المساهمات : 66
نقاط : 5493
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
رسالة SMS نفسي عزيزة ..
ومن جفاني~جفيته ..
لو يصعب على القلب
..فرقاآاآاآه

فطيرة بالصعتر Empty
الموقع : في قلب ابنتي

فطيرة بالصعتر Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بالصعتر   فطيرة بالصعتر I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 10:40 am

فطيرة بالصعتر

فطيرة بالصعتر S_s_e0a9ac04-beba-4849-a599-758ca1daa21e


المقادير :

دقيق متعدد الاستعمالات كوبان
زبدة كوب واحد في حرارة الغرفة
بيضة واحدة
ملح رشة


الحشوة

بيض عدد 3
كريما طازجة كوب واحد
دقيق ملعقة صغيرة
ملح نصف ملعقة صغيرة
بهار أبيض ربع ملعقة صغيرة
صعتر أخضر طازج مفروم خشناً نصف باقة
زعتر الزوبيع ملعقة طعام
زعتر البرّي
جبنة متنوعة 100 غ


الطريقة :

يخلط الدقيق مع الزبدة والملح والبيض في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

ترق العجينة على سطح مرشوش بالدقيق للحصول على مستطيل. تنقل العجينة إلى قالب تارت ويوخز قعرها بالشوكة وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت وتخبز فيه التارت فارغة لمدة 15 دقيقة ثم ترفع من الفرن.


الحشوة

يخلط البيض مع الكريما والدقيق والملح والبهار الأبيض. يضاف الصعتر الأخضر المفروم ونصف كمية الجبنة.

تسكب هذه الحشوة فوق التارت المخبوزة ويرش على سطحها ما تبقى من الجبنة.

تعاد التارت إلى الفرن وتخبز مجدداً لمدة 10 الى 15 دقائق تقريباً حتى تنضج الحشوة وتصبح التارت وردية اللون.









,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بالصعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شواطئ الامان للمطلقات :: بيت المرأه :: تسلم ايدك-
انتقل الى: