منتدى شواطئ الامان للمطلقات
العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ 829894
[b]ادارة المنتدي العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ 103798[/b
منتدى شواطئ الامان للمطلقات
العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ 829894
[b]ادارة المنتدي العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ 103798[/b
منتدى شواطئ الامان للمطلقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شواطئ الامان للمطلقات

TvQuran
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجه الباسم
مراقب
الوجه الباسم


علم الدولة : السعودية
ذكر
عدد المساهمات : 29
نقاط : 5196
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
رسالة SMS { سُبْحَانَك رَبِّيقَدْ يَتَغَير كُلُّ شَيْءٍ فِي ثَانِيَة لَيْسَ لِـ شَيء .. فَقَطْ لِأَنَّ الله يُرِيد }قَدْ تَتَبَدَّلْ أُمُور كُنَّا مِنْ أَشَّدِ المُتَمَسِكِينَ بِهَاثُمَّ نَكْتَشِفْ أَنَّ مَا تَبَدَّلَتْ الَيهِ .. هُوَ خَيرٌ لَنَا }كُلُّ مَا عِندَ الله خَيْر ..لِذَا نَرْضَى بِمَا كَتَبَ الله لَنَا }

العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟   العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟ I_icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 3:31 pm


العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





هذي رسالة وصلتني الايميل وحبيتافيدكم فيهاأحبابي...... ان لبدنك عليك حق.

هل تعلمون ياأحبابنافي السعودية ودول الخليج بل وباقي الدولالعربية بأنكم تقتاتون أنتم وفلذاتأكبادكم على السموم والفضلات كل يوم وكل أسبوع وكل شهر بلمنذميلادكم والىالآن؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!

كل شخص منكم يقف مع نفسه ويبدأيعد معي ماذا يأكل منذ أن يستيقظ الى أن ينامهل تعلمون أن 90% منغذاءكم اليومي هو من النفايات التي ترميها عليكم الدول المصدرة, بغضالنظرعن ماهية هذه الدول ان كانت متحضرة أو متخلفة؟!


لنبدأبالفطور:

من العائلة أحمد أبو عبدالله وهبة ومحمد وسناء و... و.... و......... أيقظ أطفاله لتلقي الأفطارالسريع تمهيداللأنطلاق للمدرسة وكانتوجبة الإفطار اكيد جبنة الكيري أو الكرافت السائلةالمحتواه على مادةالفورمالين بنسبة عالية (وهي مادة تستخدم لتحنيط الموتى ويمنعاستخدامها فيكثير من البلدان الأوروبية النظيفة أو قد تمنع بتاتأ نظرا لعدم صلاحيتها للاستخدامالبشري ورغم ذلك هي تصدر من عندهم للشرق الأوسط) أو جبنة البوك أو شرائحالشدر ثم الشايلا يشرب الا بحليب البوني (هو مسمى حليب فقط بينما هو عبارةعن مستحلبات صلبة تصنعبالمعامل الهولندية ومضاف اليها بودرة النشاء وبودرةالذرة وألوان الحليب؛ ومن يبحث عن شركةالبوني الهولندية بالجوجل فلن يجدمصنع حليب وسيجدها مؤسسة تهتم بنشاطات النواديوالأعمال الخيرية الغيرحكومية ولا يعلم الهولندي نفسه أنها تنتج حليب أصلا) أو حليب أبو علم أوحليب النستله المحلى (نستله شركة سويسرية عريقة في تصنيع طعم الشئ المشابهفيمعاملها وتنفق الملايين للتوصل للطعم فقط وتقوم بتصدير بودرة النيدوالمصنعة بطعم الحليبوالتي لا تستخدم بسويسرا أصلا وتقوم بتصنيع النس كافيهالذي يحمل طعم القهوة وأقول( طعم)

القهوة من مواد كيميائية ليست لها علاقةبالقهوة الطبيعية أصلا)........لكن سناء تحب جبنة كرافتالسائلة المدهونةبرغيف أبيض (الخبز الأبيض فقير فقير جدأ من ألألياف التي تحتاجها الأمعاء يوميابالاضافة لتعمل بشكل صحي الى أنه غني غني جدابالدسم والسكر الذي يعطي شحومودهونسريعة التكوين في الجسم, فما بالك بالأكل منه بشكل يومي بالرغيفوالثلاثة والعياذ بالله),,, فيأوروبا هنا وبالذالت الدول الاسكندنافية لاتكاد ترى الخبز الأبيض وأنما فقط الأسمر والأسود المليئبالألياف والقليلمن الدسم والسكر, وأنا أقف أمام رفوف الخبز بالنصف ساعة عحتى أختار النوعيةالتي تحوي 0.01 دهون وسكر 10% فقط فما دون. والدعايات في التلفاز الدنماركيمليئة بمنيعلن عن خبزة الأقل نسبة دهون وسكر لتحفيز الناس على الشراءبينما هنا للأسف ألاحظ أنتشارالدعايات المغرية جدأ في التلفاز عن طفليتلذذ بجبنة الموت المليئة بقاذورات الفورملين ومخلفاتالمعامل والألوانوالمثبتات والخبز الآبيض بينما الطفل الدنماركي تراه يتغذى على الحليب الطبيعيوالصالح فقط لأيام معدودة ويخلوه من المواد الحافظة تماماواذا أكل الأجبانأكلها من المزرعةمطبوخة ومعمولة بالمواصفات الغالية عليكم والخالية منالوان أو مركبات أوعقاقير التحنيط وعلىفكرة هي موجودة وكطدسة لدى أسواقالتميمي وبندة ولكن لا أحد ينظر أليها بسبب علاها وعدمالمعرفة بها. والطفلالدنماركي أذا حملوه أبواه وجبة ليأكلها بالمدرسة حملوه وبرتقالة وسندويشةمن الخبز الأسمر الملئ بالنخالة.... لا أرى معه حليب البوني ولا أراه يشربعصير التانج الملغمبكل مادة كيميائة ولا أراه يحمل شكولاتات وسكريات مليئةبمصب المعامل من السكريات.

للمعلومية العصائر في بلادهم تمنع منعا باتأ منأضافة فيتامين "سي" بينما الدعايات تتبجح عندنابأن العصائر مفعمة بهذاالفيتامين المضاف أو هذه الحبيبات البلاستيكية المضافة.

لم أرى الأصباغ الذيتتداولونها على الموائد كل رمضان كما الفيمتو المصنع من أصبغة وسكرياتتقتلحيوان الجمل في لحظة أذا شربها من كثر السكر فيها ويتبجحون في دعاياتهم بأن له بطعماللقاء ههههههه...اتقوا الله يا تجار الزبالة.

المهم لننتقل الىالعائلة الكريمة عندما وصلنا للمدرسة فأن الأطفال بدأت الفسحة المدرسيةلتأكل من المقصف المدرسي الذي يبغاله قصف جوي لما يحويه من حلويات عاليةالسكر والألوانوغيرها من ما يجلب مرض السكر السريع الذي أنتشر مؤخراعندالأطفال وللأسف بكثرة ولما يحويهمن سندويتش أبيض دسم يحوي قطع الفلافلالمليئة بالزيت أو البيض المقلي والمسلوق بألآضافةالى البيئة الصحيةالسيئة التي عملت فيها هذه السندوتشات,,,هل عرف الآباء وبحثوا من أينأتىهذا البيض مثلا أو تلك الكبدة أو من عمل لأطفالهم هذه الفطائر أم ينتظرون تسممألابناءلمحاسبة المسؤولين؟ هل علم الاباء أصلا والامهات على ماذا تغذتالدجاجة التي تباع مثلجةوتأتي من الخارج؟ ليكن في علم الجميع ان هناكبضائع تصنف جودتها من عالية الجودة الىقمامة حسب الدولة التي تصدر لهاوحسب السعر الذي يدفع فيها وكلها تعتبر صالحة للأكل بشرعمعاملهم ليتمأصدار فصح التصدير.

نأتي الى وجبة الغداء: الأغلبية يأكل الرز بأنواعه كوجبةرئيسية ولامانع من هذا كونه طبيعي لكنهل علمت كم نسبة الزيوت والدهون التيطبخت فيه؟ هل قدرت ربة المنزل أن اللحم أو الدجاجالمطبوخ في أكلها من أينأتى؟ هل تعلمون ان معظم الحيوانات المستوردة تتغذى على أضافاتكيميائيةوهرمونات لتسرع نموها وتسمينها تضاف مع الأعلاف وبالذات في الدول الصناعية الكبرىالتي لا هم لها سوى البيع والربح والكم. جنون البقر كان دليل واضح على جشعوطمع المزارعينالانجليز أنذاك حيث كانو اذا ماتت البقرة بسبب مرضها أوتلفها لا يرموها بل يقطعونها الى قطعصغيرة تضاف الى علف البقرة ليزيد منكمية العلف وما نتج من جنون البقر قضى على ما وفروه منأعلاف وأي غباء هذا؟اللحوم حتى لو كانت طازجة من المذبح ومعلوم أن الشاه أو الجمل أو البقرةقدغذيت على أفضل الاعلاف الطبيعية (وهذا لا يستطيع أن يقدرة أحد بشكل يومي) فلوعملناهذافان أكل اللحوم بحد ذاتها وأن كانت صحية فأنها تفقد الجسم والجلدبالذات والوجه نضارته وتزيدهتجعدأ بشكل أسرع قبل وقته لأنها تستهلك أكسجينالجسد عند الهضم على الاغلب وتقلل الهمموتزيد من حمض اليوريا في الجسد مماتجعله كبير السن قبل أوانه, لذا ينصح بالتعويض عنهابالاسماك أو البقوليات. ألآن نتكلم عن الهمبرجر أو ما يسمى بقمامة الأطعمة "الجنك فوود" كونهافعلاتصنع من بقايا البقرة أو الدجاجة وأقول البقاياأعني بكل ما يتبقى و يرمى من الحيوانالمذبوحبمصانع اللحوم من أظلاف وقرون ومعد ومصارين وذيل وحتى شحوم الجلودفبدل من رميها بالقمامةفأنه يستفاد منها بطحنة معجونا يعتبركيميائيابروتين صالح للأكل ويضاف عليه لون أحمر كيميائيهي النايتراتالمسبب الرئيسي للسرطانات كي يوهم أكلها بأنها لحم أحمر ويمكن لك أنتكتشفلون الهمبرجر مثلا الحقيقي بأن تتركها تبرد بعد ساعات وتخرجها من الشطائر التي بيعتمعها وحاول تقلبها بين يدين وقلي رايك.. أحذركم من مطاعم الوجبات السريعةهذه حتى لوضحكوا عليكم وقالو لكم أنها تصنع بالسعودية.

أذا كان كلما نأكله هو ما ذكر أعلاه فأين الصحة من ما أكلناه وعلى مر الأيام فالكل يقول هذاهوأكنا وتعودنا علية وأنا أقول الحق نفسك ونظف بيتك من هذه السموم وأبدابالطبيعي من الأكلكالتالي:

أذهب الى المطبخ في بيتك وأبدا بلمالمعلبات من ما يسمى بالحليب المعلب وألاجبان السائلةوأحذروا من الألبانوالأجبان التي دخلت السعودية مؤخراوبكميات هائلة من الدول العربية مثلالألبان واللبنة المصرية أو التركية أو بعض المحلية مملحة أوقليلة الملحوغيرها من التلاعب علىالمسميات والتي تباع بسطول كبيرة في السوبرماركاتالكبيرة بالذات فكلها مواد مجففة صلبةأصلا وتم أستيرادها من الغرب بكمياتعبر شوالات بودرة ليتم تذويبها مرة أخرى بالماءوالمستحلبات العضويةالكيميائية التي أستجلبت من الخارج وبالذات من المتخصصين بهاالدنماركيينلتذوب وتعمل كميات هائلة حسب الطلب ومنها ما يسمى بالقشدة المصرية أو حتىأي قشدة بغض النظر عن المنشأ. ما أعتقد ان هناك أبقار صاحية فيها نفس فيمصر منتجة لهذاالكم من الحليب فائض عن حاجة الشعب المصري أو التركيللتصدير!!! راجعوا أنفسكم قبلالتصديق بكل ما يقال ويعلن.

عوض عنالأجبان السائلة والمستحلبة بأجبان مطبوخة تاتي معظمها بشكل مكعبات كبيرة صفراءوركز من التي تأتي مستوردة خام من الدنمارك أوهولندا أوالمجر فهي نوعا ماحقيقية وأبتعد عنالأمريكية بالذات كونها مفعمة بالمركبات والألوان التيتساعد على الريجيم بشكل كيميائي فيهخطورة وبعض من الدول الاوربية الانأصبحت تتبعها لذى عليك قراءة المحتويات قبل الشراء فأذارأيت الحروف e وغيرها من الارقام فارمها فورا. أبحث عن قليل الدسم منها وستجدها في نفسالسوبرماركات الذي تبيع القمامة المذكورة أعلاه وستجدها طبعا بسعر أغلىبكثير ومجتمعه فيزاوية خاصة.

بالنسبة للقهوة فلاتقترب من ما يسمىبالنسكافيه السريع الذوبان أو الماكسويل المعلب الذي انلاحظتم تركيزدعاياتهما وبكثرة قبل البرامج التي يتابعها الناس بكثرة مؤخرا بالفضائيات, سبحانالله عليهم يبيعون السم في الدسم ويدعون عكس الحقيقة. عليكم بالقهوة الحبثم أطحنوها كماالتي تباع في بعض المطاحن أو الكافيات العريقة مثل ستار بكسعلى سبيل المثال فقطوأستخدم مطحونها مع الماء الساخن كما يعملهاالاسكندنافيين وليس الانجليز فما عندهم الاالنسكافي للأسف.

حاول أنتعوض أولادك ونفسك عن الحلويات المليئة بالسكر بحلوى التمر مثلا والعسل الطبيعيفقط وحاول أن تشكله بكل ألآشكال مع الفواكة المجففة الطبيعية مثلا وهيمتواجدة بكثرةبالأسواق. لا تدع انت وأطفالك أكل الفواكة بشكل يومي وعودهمعليها. أبتعد كل البعد عنمشروبات الطاقة القاتلة التي أتعجب أن يكتب عليهاتحذير رسمي كالسجائر بأنها ضارة وننصحبعدم شرب أكثر من واحدة باليوملضررها على الأنسان ومع ذلك يقبل عليها كل من هب ودب منالشباب؟؟!!! كذلكمشروب الكولا والببسي حاول أن تعوضها اما بالعصير الطازج بدون سكر أو بالماءالطبيعي فقط أو الشاي والقهوة المذكورة فأن هذه المشروبات الغازية تحويأكثر من كاس سكرمركز مع الماء وتكبر البطن مع ألايام ويوجد مادة الببسينالمخدرة في الببسي ومادة الكوكائينالدمنة لمن يعتاد عليها وهذه معلوماتعلمية يمكنكم الرجوع اليها أذا سألتم عنها العامل ونشرتمراراسابقأ.

أبحث عن خبز البر أو كثير الآياف وأبتعد عن الخبز ألابيض...قدرالمستطاع. أرمي معلبات النيدو أوأي حليب بودرة أو سائل مثل ابو علموالبوني وهذه المخلفات من ما يسمى بالحليب وابدأ حياهنظيفة وعوضهم بالحليبالطبيعي المحفوظ لأيام فقط وسهل ايجاده الان في السوبرماركات وأبتعدعنحليب ألاطفال المعلب والمصنع. عوضه بخلطة من حليب الام فقط أو حليب طبيعي كاملالدسم أو حتى مرضعة أخرى.

الرز مهما كان فهو طبيعي نباتي, عوض عناللحوم بالبقوليات او الاسماك. كثر من شرب الماءوانسى حتى العصائر التيتباع ويدعون انها طبيعية فهي ان قرات غلافها تجد مكتوب عليه "بطعمأوبلبأوبنكهة وتحوي نسبة كذا وكذا, طيب والباقي ايش؟" وهنا أفهم أنها بودرة مستوردةمخلوطةبماء وسكر. أبتعدوا عن عصيرات الراني المملوئة بالحبيباتالبلاستيكية اليابانية الصنع فهي ليستحقيقية ومسببة للسرطان. الدعايةكبيرة عليها وقد عملوا ملايين من مخلفات منتجاتهم فلا محذرولا منظر لعنةالله عليهم وعلى منتجاتهم, كثير من الأعمار خطفت فجأة بسبب السرطاناتالفجائية ولا أحد يفسر لماذا؟؟؟؟ عليكم بانفسكم وبأطفالكم وأحبابكم منحولكم.

وأذكر بالتوقف عن ما يسمى بالشيشة أو النرجيله فهي من الخطر أكثربكثير من السجائر كونهاتحتوي على عنصر ثاني أكسيد الكربون القاتل للتنفسويأتي من الفحم وتحتوي على أول اكسيدالرصاص القادم من القصدير وهو منمتلفات أعصاب المخ وهي حقيقة علمية وتحتوي علىالأدخنه المفعمة بالرطوبةالقادمة من الماء الملوث أو حتى الصحي القادم من ماء الشيشة وهذايسببرطوبة بالرئة مما يؤدي الى حدوث خمج القصبات الهوائية والرئة وبالتالي السل والعياذباللهفما بالك أذا كانت نرجيلة قديمة وكل يوم يستعملها المريض والقذروالنظيف وهكذا, وكل ما سبقولم نذكر نوع التبغ المضاف على الشيشة فهو نصفهتبع وربعه قش أو نشارة خشب ومخلوطبسائل الجلسرين والمواد الكميائيةالملونة ويا عالم مدى خطورتها على الجسم بألاضافة الىالروائح العطرية التيتضاف على التبغ ليخدعك ويقول أنت تدخن العنب أو المانجو أو البطاطاوالكابتشيونو هههههههه.

الله المستعان وفأحذر أخي الأنسان من هذهالقاذورات وركز على أكل التمر والفاكهة وألاسماكالطازجة أو حتى المثلجةوأبتعد عن المستورد السمين وأكثروا من شرب الماء بدل المشروباتالغازية.

تحياتي للجميعوأخيرأ: الوقاية خير من الف علاج
.
.
.
خيرمن الف علاج
.

منقول منقول منقول منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العرب يأكلون من الزبالة كيف ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شواطئ الامان للمطلقات :: شواطئ وشرفاآات :: شواطئ عاآامة-
انتقل الى: